Les Crabos en demi-finale !

Matchs
Modules éditoriaux
Texte riche

L’équipe Crabos (U19) tient sa place en demi-finale. Forts d’une saison riche en victoires, les Gones maintiennent le rythme en phase finale. Face à Bayonne en quart en Corrèze, les Rouge & Noir ont vécu un match stressant. Si les jeunes joueurs du Duo Thubert-Grosso ont marqué deux essais en première période par Lillian Corcuff et Baptiste Narmand, les basques répliquaient par des pénalités. Score à la mi-temps : 17 à 12 ! Les bayonnais maintenaient alors la pression par un essai à la 57ème et reprenaient les devants (20-22). Mais c’était sans compter sur l’abnégation du LOU qui poussaient à la faute l’Aviron et scellait le score grâce à une pénalité de Eloi Nottet.

Le LOU Rugby affrontera la Section Paloise en demi-finale dimanche prochain. L’autre match opposera le Stade Toulousain à Grenoble.

LOU Rugby 23 - 22 Bayonne