" "  

#LOUST. Rugby et cuisine au programme de l'émission d'avant-match !

Le 16 février 2021
LIVE. ​On vous donne rendez-vous samedi dès 20h20 pour parler cuisine et rugby en présence de Baptiste Couilloud et Marc Boissieux en direct du plateau TV du Matmut Stadium Gerland.
#LOUST. Rugby et cuisine au programme de l'émission d'avant-match !
Samedi, le LOU Rugby reçoit le Stade Toulousain pour le compte de la 17ème journée de Top 14. Comme depuis le mois de décembre, nous permettons à tous nos supporters de vivre la rencontre autrement au travers d'une émission d'avant-match pleine de contenus exclusifs et d'invités. Pour ce 5ème rendez-vous digital, nous parlerons bien évidemment de rugby, mais également de cuisine avec la présence du chef lyonnais et vainqueur de l'émission Master Chef : Marc Boissieux !

Le rugby et la gastronomie sont deux univers souvent liés. Que ce soit de par l'esprit d'équipe, la convivialité ou le plaisir de bien manger, rugbymen et chefs ont des valeurs partagées. Ainsi, pour accompagner Marc Boissieux, nos animateurs Maxence Rissoan et Julien Plazanet recevront dès 20h20 le capitaine du LOU Rugby, Baptiste Couilloud, qui nous fera profiter de sa bonne humeur et de son oeil avisé sur la rencontre.

Comme pour chaque émission, vous retrouverez des vidéos inside, des interviews décalées, des défis rugby et un nouveau quiz sera proposé pour tenter de gagner des cadeaux !

A partir de 20h50, c'est Julien Plazanet prendra le relais avec la participation et l'expertise de nos invités, pour commenter en direct la rencontre.

Rendez-vous samedi dès 20h20 sur Facebook et lourugby.fr pour découvrir ce qui vous attend !